Über die Fakultät

Kommende Sitzungstermine des Fakultätsrates

Der Fakultätsrat beginnt jeweils 14.00 Uhr (ggf. 13.00 Uhr).

WICHTIGE INFORMATION!

Der Beginn des Lehrbetriebs im Sommersemester wird vorerst auf den

20. April 2020 verschoben.

Sämtliche Prüfungen und Lehrveranstaltungen, also auch mündliche Verteidigungen von Promotionen, können nicht wie geplant stattfinden.

Sonstige Veranstaltungen

Promotionsverteidigungen

26. Juni 2020 - Herr Johannes Peisker - Politikwissenschaft

13:15 c.t. Uhr - die Verteidigung wird per Videokonferenz durchgeführt, Interessenten, die dem Meeting beiwohnen möchten, melden sich bitte bei Frau Prof. Dr. Astrid Meier () bis zum 25.06.2020, 12:00 Uhr per E-Mail an.

Thema: „Vom Strukturwandel zur Öffentlichkeit? Jürgen Habermas‘ Habilitationsschrift transatlantisch – ideengeschichtliche und politiktheoretische Analysen“

16. Juli 2020 - Frau Hannah Rosa Klepeis - Ethnologie

16:00 Uhr - die Verteidigung wird per Videokonferenz durchgeführt, Interessenten, die dem Meeting beiwohnen möchten, melden sich bitte bei Herrn Prof. Johannes Hübner () bis zum 14.07.2020, 12:00 Uhr per E-Mail an.

Thema: „Money, morality, and mistrust: sangha-laity relations and Tibetan personhood in post-reform China“

Habilitationskolloquien

Antrittsvorlesungen